"Guruwar Hamare Bade Hi Mahan," a song by O.P. Rajput, is a beautiful tribute to teachers and is perfect for celebrating Teachers' Day. The music video is available on YouTube. In this article, you will find the full lyrics of "Guruwar Hamare Bade Hi Mahan" in both Hindi and English.
Guruwar Hamare Bade Hi Mahan
Guruwar Hamare Bade Hi Mahan
Dete Hain Humko Jo Vidya Ka Daan
Dete Hain Humko Jo Vidya Ka Daan
Wo Rab Hain Khuda Hain Wo Hain Bhagwan
Wo Rab Hain Khuda Hain Wo Hain Bhagwan
Dete Hain Humko Jo Vidya Ka Daan
Dete Hain Humko Jo Vidya Ka Daan
Maali Ban Ke Paudhon Jaise Hume Paala
Agyanta Ke Andheron Se Humko Nikala
Bhool Hui Humse Agar Maaf Kar Diya
Muskilon Me Fansa Beda Paar Kar Diya
Raahen Dikhate Humko Sada Hi
Raahen Dikhate Humko Sada Hi
Har Ghadi Humesha Rehte Hain Meharban
Guruwar Hamare Bade Hi Mahan
Guruwar Hamare Bade Hi Mahan
Dete Hain Humko Jo Vidya Ka Daan
Dete Hain Humko Jo Vidya Ka Daan
Aap Humare Mandir Masjid aur Gurudwara
Chamke Jaise Surya Gagan me Aap wo Taara
Aapke Charno Ki Humne Khayi Hai Kasam
Aapke Upkar Kabhi Bhulenge Na Hum
OP Ye Kahe Haanth JOD ke
OP Ye Kahe Haanth JOD ke
Nahin Koi Duja Guru ke Saman
Guruwar Hamare Bade Hi Mahan
Guruwar Hamare Bade Hi Mahan
Dete Hain Humko Jo Vidya Ka Daan
Dete Hain Humko Jo Vidya Ka Daan
Wo Rab Hain Khuda Hain Wo Hain Bhagwan
Wo Rab Hain Khuda Hain Wo Hain Bhagwan
Dete Hain Humko Jo Vidya Ka Daan
Dete Hain Humko Jo Vidya Ka Daan
गुरुवर हमारे बड़े ही महान
गुरुवर हमारे बड़े ही महान
देते हैं हमको जो विद्या का दान
देते हैं हमको जो विद्या का दान
वो रब है खुदा है वो है भगवान
वो रब है खुदा है वो है भगवान
देते हैं हमको जो विद्या का दान
देते हैं हमको जो विद्या का दान
माली बन के पौधे जैसे हमें पाला
अज्ञानता के अँधेरों से हमको निकला
भूल हुई हमसे अगर माफ़ कर दिया
मुश्किलों में फँसा बेड़ा पार कर दिया
राहें दिखाते हमको सदा ही
राहें दिखाते हमको सदा ही
हर घड़ी हमेंशा रहते हैं मेहरबान
गुरुवर हमारे बड़े ही महान
गुरुवर हमारे बड़े ही महान
देते हैं हमको जो विद्या का दान
देते हैं हमको जो विद्या का दान
आप हमारे मंदिर मस्जिद और गुरुद्वारा
चमके जैसे सूर्य गगन में आप वो तारा
आपके चरणों की हमने खाई है कसम
आपके उपकार कभी भूलेंगे ना हम
ओपी ये कहे हाथ जोड़ के
ओपी ये कहे हाथ जोड़ के
नहीं कोई दूजा गुरु के समान
गुरुवर हमारे बड़े ही महान
गुरुवर हमारे बड़े ही महान
देते हैं हमको जो विद्या का दान
देते हैं हमको जो विद्या का दान
वो रब है खुदा है वो है भगवान
वो रब है खुदा है वो है भगवान
देते हैं हमको जो विद्या का दान
देते हैं हमको जो विद्या का दान
Credit : OwnPetz
Comments